0 'Activer ionCube sur son hébergement web Plesk' dans la catégorie « Hébergement web » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

Activer ionCube sur son hébergement web Plesk

Hebergnity > Documentation > Hébergement web > Activer ionCube sur son hébergement web Plesk

Activer ionCube sur son hébergement web Plesk

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

Le tutoriel vous aidera a configurer le module PHP ionCube sur votre hébergement web grâce au ionCube Loader Wizard.

1. Accéder au site de ionCube depuis le lien https://www.ioncube.com et allez au menu Products > Loaders; disponible au lien https://www.ioncube.com/loaders.php

2. Téléchargez l'archive ZIP dans l'encadré rose et ouvrez-là.

ionCube Wizard Loader

3. Glissez le dossier "ioncube" présent dans l'archive ZIP dans votre FTP, dossier httpdocs.

4. Accédez au lien https://lien-de-votre-site.fr/ioncube/loader-wizard.php. Vous arriverez au lien suivant :

5. Choisissez "Local Install" et cliquez sur Next.

6. ionCube est désormais installé sur votre hébergement web.