0 'Ajouter son site sous Cloudflare' dans la catégorie « Noms de domaine » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

Ajouter son site sous Cloudflare

Hebergnity > Documentation > Noms de domaine > Ajouter son site sous Cloudflare

Ajouter son site sous Cloudflare

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

Ce tutoriel vous permettra d'apprendre à bien configurer Cloudflare pour pouvoir rendre votre site disponible tout en étant bien configurer..

1. Ajouter votre site depuis le Dashboard grâce au bouton "Add a Site".

2. Renseignez le lien de votre site et passez à l'étape suivante.

3. Choisissez votre offre et validez.

4. Si votre domaine est déjà relié à Plesk, celui-ci détectera automatiquement la configuration requise pour rendre votre site accessible. Changez après cela vos serveurs DNS par ceux communiqués.

Sinon, ce sera à vous d'ajouter les champs de la façon suivante... (chaque champs est séparé par un |)

A | @ | ipduplesk | Automatic TTL | nuage orange

A | www | ipduplesk | Automatic TTL | nuage orange

A | * | ipduplesk | Automatic TTL | nuage gris

A | mailnity | ipduplesk | Automatic TTL | nuage gris

A | webmail | ipduplesk | Automatic TTL | nuage orange

CNAME | ftp | @ | Automatic TTL | nuage orange

MX | @ | mailnity.lien-de-votre.site | 2mn | nuage gris

TXT | @ | v=spf1 mailnity.lien-de-votre.site -all | auto | nuage gris

5. Validez.

Un délai de propagation peut être requis.