0 'Comment changer la version PHP de mon hébergement ?' dans la catégorie « Hébergement web » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

Comment changer la version PHP de mon hébergement ?

Hebergnity > Documentation > Hébergement web > Comment changer la version PHP de mon hébergement ?

Comment changer la version PHP de mon hébergement ?

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

Par défaut, la version PHP des hébergements web est 5.6.3.
Cependant, celle-ci est assez vieille et certains systèmes de gestions de site internet (CMS) ne sont pas compatibles à celle-ci.

Hebergnity vous propose alors de modifier la version PHP de votre site internet à tout moment.

Pour cela, accédez au Plesk de votre plateforme web, une fois connecté, allez à la page de gestion de l'hébergement de votre site et choisissez Paramètres PHP.

Une dizaine de versions PHP s'offre à vous.
Choisissez celle qu'il vous faut.

Le changement de version PHP prend une trentaine de secondes.
Votre site sera indisponible durant ce cours délai.