0 'Comment créer une adresse email sur son hébergement web' dans la catégorie « Hébergement web » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

Comment créer une adresse email sur son hébergement web

Hebergnity > Documentation > Hébergement web > Comment créer une adresse email sur son hébergement web

Comment créer une adresse email sur son hébergement web

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

Nos packs Web offrent tous un nombre différents de boites email.

Elles ne sont pas créées par défaut.
Il vous est ainsi possible de personnaliser votre boite mail afin de mettre en place une adresse telle que contact@votresite.fr ou jean@votresite.fr.

Pour cela, connectez-vous à votre Plesk et accédez à Mail, dans le menu latéral de gauche. Vous arriverez sur cette page.

Cliquez sur Créer une adresse mail et remplissez les champs selon vos besoins.

Le premier onglet est le plus important. Les suivants ne sont pas obligatoires, ils peuvent cependant améliorer et faciliter votre utilisation en vous proposant des redirections d'emails vers votre adresse mail personnelle (vers Gmail ou Outlook par exemple) ou en répondant automatiquement à la personne qui vous envoi un mail.