0 'Comment mettre à jour votre serveur CSGO sur Linux Debian 9' dans la catégorie « Serveurs VPS » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

Comment mettre à jour votre serveur CSGO sur Linux Debian 9

Hebergnity > Documentation > Serveurs VPS > Comment mettre à jour votre serveur CSGO sur Linux Debian 9

Comment mettre à jour votre serveur CSGO sur Linux Debian 9

Article rédigé par PandaxCSGO, le 05 Novembre 2019 à 14:01.

1- Avoir suivi le tuto "Comment crée un serveur CSGO sur Linux Debian 9"

Si vous ne l'avez pas suivi , je vous invite à le faire via le lien suivant:

Comment crée un serveur CSGO sur Linux Debian 9

2-Mettre à jour votre serveur CSGO

Vous allez vous connectez à votre utilisateur ( pour notre exemple csgo )

su csgo

Ensuite vous allez vous diriger sur le dossier "steamcmd" en tapant

cd /home/csgo/steamcmd

puis vous allez executez la commande suivante

./steamcmd.sh

Si tous est bon vous devez avoir ceci

Steam>

Cela indique que le fichier est bien lancé etc. Maintenant vous allez vous connectez à steam en tapant la commande suivante

login anonymous

Une fois connecté il faut indiquer ou le fichier doivent être installer. Donc pour notre exemple le premier serveur dans le dossier serveur1 , il faut taper

force_install_dir /home/csgo/serveur1/ ( Comme expliquer sur le tuto comment crée le serveur CSGO )

ensuite vous allez lancer la commande qui permet d'installer les fichiers.

app_update 740 validate

le téléchargement des fichiers apparait avec un % de progression à chaque ligne exemple

Update state (0x61) downloading, progress: 12,73 ....

Il faut donc patienter...

Une fois l'installation terminé vous avez ceci

Success! App '740' fully installed.

Et voila votre serveur est mis à jour :D

Merci d'avoir suivi le TUTO.