0 'Comment modifier le mot de passe de mon compte client ?' dans la catégorie « Gestion de compte » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

Comment modifier le mot de passe de mon compte client ?

Hebergnity > Documentation > Gestion de compte > Comment modifier le mot de passe de mon compte client ?

Comment modifier le mot de passe de mon compte client ?

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

Afin de modifier le mot de passe de votre compte Hebergnity, il vous faut tout d'abord accéder à votre espace client, accédez ensuite à "Mon compte", "Paramètres" et enfin "Mot de passe".

Modifier son mot de passe Hebergnity.com

Il vous sera possible depuis cette page de modifier le mot de passe de votre compte client. Cette modification sera effective immédiatement.

Information : pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de mettre un mot de passe d'au moins 8 caractères, constitué de lettres et de chiffres, de minuscules ou de majuscules, voir de caractères spéciaux que vous n'utilisez nul part ailleurs.