0 'Configurer son VPN PPTP sur Windows' dans la catégorie « Protections VPN » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

Configurer son VPN PPTP sur Windows

Hebergnity > Documentation > Protections VPN > Configurer son VPN PPTP sur Windows

Configurer son VPN PPTP sur Windows

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

Ce tutoriel vous permettra de savoir comment configurer simplement son VPN Hebergnity sous technologie PPTP sous Windows.

Le tutoriel suivant est rédigé sous Windows 10, cependant, le principe est le même sous les autres versions, cependant, les emplacements, les phrases où les icônes peuvent être différentes.

1. Cliquez sur l’icône réseau () dans la zone de notification en bas à droite de votre écran.
  2. Cliquez sur «Ouvrir le centre réseau et partage».
  3. Cliquez sur «Configurer une nouvelle connexion ou un nouveau réseau».
  4. Sélectionnez «Connexion à votre espace de travail puis cliquez sur «Suivant».
  5. Sélectionnez «Utiliser ma connexion Internet (VPN)».
  6. Saisissez l'hôte de votre VPN dans le champ «Adresse Internet».
  7. Donnez le nom "VPN Hebergnity" à votre VPN puis cliquez sur «Suivant».
  8. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  9. Cochez la case «Mémoriser ce mot de passe» puis connectez-vous.

Afin de vous reconnecter simplement les fois suivantes, il vous suffit de retourner sur l'icône réseau et de choisir la connexion VPN que vous venez de mettre en place.