0 'Modifier le mot de passe de sa base de données' dans la catégorie « Bases de Données » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

Modifier le mot de passe de sa base de données

Hebergnity > Documentation > Bases de Données > Modifier le mot de passe de sa base de données

Modifier le mot de passe de sa base de données

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

Dans le but de modifier le mot de passe de votre base de données, accédez à votre espace client et choisissez la fiche de votre service Base de Données.

Cliquez sur le bouton "Modifier le mot de passe".
Le changement sera effectif immédiatement et un nouveau mot de passe généré vous sera communiqué.

Informez vos plateformes du nouveau mot de passe dans les meilleurs délais afin de ne pas impacter une indisponibilité.