0 'Modifier son mot de passe FTP' dans la catégorie « Hébergement web » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

Modifier son mot de passe FTP

Hebergnity > Documentation > Hébergement web > Modifier son mot de passe FTP

Modifier son mot de passe FTP

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

Vous souhaitez modifier votre mot de passe d'accès au Plesk pour des raisons de sécurité ?
Ce petit tutoriel vous aidera à le changer simplement, en quelques instants seulement...

Une fois connecté à votre compte Plesk, accédez à la page "Sites Web & Domaines" et choisissez "Accès FTP".
Cliquez ensuite sur votre nom d'utilisateur FTP et modifiez vos accès.

Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de mettre en place un mot de passe qui respecte les conditions suivants :
• Utiliser des minuscules et majuscules
• Utiliser des chiffres
• Utiliser des caractères spéciaux.
• Eviter d'utiliser un mot de passe que vous utilisez autre part
• Eviter d'utiliser un mot de passe avec des prénoms, nom, dates...
• Eviter d'utiliser un mot du dictionnaire

Si vous souhaiter modifier le mot de passe de votre Plesk, regardez le tutoriel suivant : Modifier son mot de passe Plesk