0 'Obtenir une adresse IPv6 gratuitement' dans la catégorie « Serveurs VPS » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

Obtenir une adresse IPv6 gratuitement

Hebergnity > Documentation > Serveurs VPS > Obtenir une adresse IPv6 gratuitement

Obtenir une adresse IPv6 gratuitement

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

L'IPv6, pour Internet Protocol version 6 est le futur de la connexion internet dû à l'épuisement des adresses IPv4, actuellement utilisée.

Hebergnity a fait le choix de proposer à ses clients gratuitement d'une adresse IPv6 installée par défaut et utilisable dès la commande sur ces nouvelles gammes de serveurs VPS...

Malheureusement, la fonctionnalité ayant été récemment activée dans nos robots de création automatique de serveurs, nos anciennes gammes ne sont pas encore compatibles à cette version d'adresses IP. Pour pouvoir bénéficier d'une mise en place gratuite d'une adresse IPv6 sur votre serveur, nous vous invitons à bien vouloir ouvrir un ticket depuis votre espace client , nos agents de support procéderont à l'installation de celle-ci...