0 'Créer une base de données' dans la catégorie « Hébergement web » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

Créer une base de données

Hebergnity > Documentation > Hébergement web > Créer une base de données

Créer une base de données

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

Les bases de données sont des structures relationnelles utilisées pour stocker des données. Les bases de données sont indispensables pour l'hébergement Web moderne. De plus, la plupart des CMS populaires requièrent une base de données pour fonctionner.

Depuis Plesk, vous pouvez ajouter et modifier les bases de données, y accéder, mais aussi gérer les utilisateurs de bases de données.

Dans certains de nos packs d'hébergement web, nous offrons des bases de données, voir nos offres

Pour créer une base de données et un utilisateur de bases de données :

Allez dans Base de données > Ajouter une base de données.