0 'PrestaShop : ERR_TOO_MANY_REDIRECTS' dans la catégorie « Hébergement web » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

PrestaShop : ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Hebergnity > Documentation > Hébergement web > PrestaShop : ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

PrestaShop : ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

Symptômes

• L'erreur suivante peut être vue en essayant d'ouvrir le site web:
    ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
  • Permanent SEO-safe 301 redirect from HTTP to HTTPSCette option est activée sous Domaines > votre-site.com > Paramètres d'hébergement.

Cause

Réglages incorrects du côté de Prestashop.

Résolution

1. Connectez-vous en tant qu'administrateur dans Prestashop sous Domaines > votre-site.com > Prestashop> Page Backoffice .
  2. Activer SSLet SSL on all pagesoptions sous Configurer> Paramètres de la boutique> Général