0 'Protéger l'accès à un dossier FTP' dans la catégorie « Hébergement web » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

Protéger l'accès à un dossier FTP

Hebergnity > Documentation > Hébergement web > Protéger l'accès à un dossier FTP

Protéger l'accès à un dossier FTP

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

Dans un but de sécurité, il vous est peut-être préférable de bloquer l'accès à un dossier ou à un sous-domaine tel que un intranet, vous trouverez un menu "Dossiers protégés", voici comment ajouter un identifiant...

1. Accédez au Plesk et choisissez le menu "Répertoires protégés par un mot de passe".

2. Une fois sur la page suivante, cliquez sur Ajouter un répertoire protégé et indiquez le lien FTP du dossier protégé...

3. Ensuite, il vous faut créer les identifiants d'utilisateurs autorisés à se connecter... Pour cela, cliquez sur votre dossier récemment créé.
  4. Créez l'utilisateur, accédez au dossier protégé et connectez-vous.
    Si les accès sont faux ou non communiqué, l'accès aux fichiers ne sera pas possible.