0 '[SQL] phpMyAdmin : Augmenter la taille maximum pour l’import d’un fichier' dans la catégorie « Revendeurs » | Wiknity, le Wiki support collaboratif de Hebergnity.com

[SQL] phpMyAdmin : Augmenter la taille maximum pour l’import d’un fichier

Hebergnity > Documentation > Revendeurs > [SQL] phpMyAdmin : Augmenter la taille maximum pour l’import d’un fichier

[SQL] phpMyAdmin : Augmenter la taille maximum pour l’import d’un fichier

Article vérifié - rédigé par un membre de l'Equipe de Hebergnity.com

Accédez tout d'abord au SSH de votre serveur SQL.
Les accès sont communiqués sur votre fiche client.

Pour augmenter cette limite, il faut éditer le fichier (avec nano ou vi) /etc/php5/apache2/php.ini et remplacer les deux valeurs suivantes :

post_max_size = 100M
upload_max_filesize = 100M

Ensuite, il suffit de redémarrer apache :
# service apache2 restart